祝贺许鸿飞雕塑公园正式落户广东阳江市

2020年3月26日,著名雕塑家许鸿飞雕塑公园签约仪式在广东阳江举行,这也是阳江第一个雕塑公园,同时也是许鸿飞的第一个雕塑公园。

阳江是一个人文荟萃、文化底蕴深厚的地方,是雕塑家许鸿飞的家乡。

许鸿飞一直希望自己可以为家乡做一些事情,经过反复实地考察、调研、与区政府领导座谈、实施项目论证等,“许鸿飞雕塑公园”终于浮出水面,在石磨坊迎来了签约仪式。

根据协议,许鸿飞将与阳江市阳东区共同合作,在阳东竹篙山森林公园打造一个具有国际水平的雕塑主题公园,占地面积约90万平方米,将建有雕塑公园、许鸿飞美术馆和主题酒店等。将绿色的园林生态型公园与高雅的雕塑艺术相融合,成为阳东区最大的城市公园和城市地标,对当地的文化、旅游、艺术产生巨大的推动作用。这一公园的建立将极大地鼓舞阳东美术界的士气,推动阳东美术界迎来发展新气象。

目前,这一项目已经完成前期的规划、设计等工作。建成后会是什么模样呢?让我们共同期待!