好宝贝全国少儿书画剪纸大赛已拉开帷幕

新学期,“好娃杯”全国少儿书法、绘画、作文、剪纸大赛,全国孩子们的好朋友,将如期来到孩子们身边。 9月25日下午,在河南省洛阳市涧西区天津路小学,央视著名少儿节目主持人圣甲虫姐姐将与孩子们一起为河南比赛活动拉开序幕。

届时,以“共同成长2008·让爱传递”为主题的爱心接力活动将在现场继续进行,通过慈善捐赠、百米联画等方式,将更多的爱传递给需要帮助的好娃娃们。长卷轴。

爱是人的本性,也是一种义无反顾的坚持和奉献。 值得每个孩子在成长过程中铭记并传承下去。 活动现场,活动主办方之一的日通药业有限公司不仅将为天津路小学送去“好宝宝”药箱,还将为天津路小学的六名贫困儿童进行爱心捐赠。学校。 希望这份充满希望和爱的礼物能够给更多的孩子带来健康和温暖。 值得一提的是,在场的所有孩子还将有一个大展身手的好机会,共同绘制一幅关于“成长”和“爱”的百米长书画长卷。

由全国妇联儿童工作部、全国青工委办公室、中国关心下一代工委办公室等权威机构联合主办,新石药业全面承办的“好娃杯”全国少儿书画大赛规格高、内涵深。 性感且参与性广泛,已成为同类赛事中最受孩子们欢迎的活动之一。 从童谣到手工,从摄影到剪纸,每年“好娃娃杯”都会以“构图、书法、绘画”为基本形式,融入不同的参与方式,给好娃娃们带来新鲜感和惊喜,同时也搭建了丰富人才展示的平台。 该活动已成功举办四年,为普及素质教育、为亿万中国好孩子营造良好学习氛围做出了重要贡献。 据主办方新石药业负责人介绍,本次比赛的创意内容将以“共同成长”为主题,要求孩子们用文字记录、用画笔绘画、用剪纸的手法来传达快乐和成长。成长的喜悦。

本次大赛报名时间定为2008年6月1日至12月31日,来自全国各地的孩子们可以通过自己的作品表达对爱、成长、梦想的诠释和体验。 为方便孩子们参与,竞赛热线400-612-5666将继续开通。 您也可以登录()随时查看比赛详情及进展情况。 值得一提的是,比赛不仅为全国孩子们准备了丰富多彩的活动,还为获奖孩子们提供了丰富的奖品。 获得金奖的16名孩子及家长将免费参加“好娃娃手拉手爱心一起成长夏令营”。 活动体验更多爱与成长的乐趣。