21艺术报000362008

今年是《艺术报》创刊15周年。 这是美好的一天,也是值得庆祝的一天。 《艺术报》的创办,得益于报社记者的辛勤劳动,让我们享受到了很多的兴奋和繁荣,也给我们带来了播音的成果和欢乐。 《艺术报》的创办和成长逐渐让我无法割舍,也让艺术和记者对艺术的发展感到充满希望和光明。

我是一个创作绘画的人,也是一个靠绘画谋生的人。 我是自学。 这个过程的指导和支持来自于媒体(报纸等)的艺术评论、古今媒体的信息和收藏。 这是一个很大的鼓励和鼓励,所以我订阅了艺术刊物。 我是通过朋友认识《艺术新闻》的。 一开始我并没有在意。 后来我在2004年订阅后,才体会到了《艺术新闻》的精神。 “华章玉字随风欢喜,阳光暖云同浴,春光滋润杭州花木,墨色充满灵趣。” 这就是我心中《艺术新闻》的精神和味道。

《艺术报》里的文章、短句,读起来心旷神怡,如沐春风。 不拘一格的自由风格让你感到轻松愉快,就像一家人谈论世界一样。 形态和语言虽然不同,但可以协调一致。 这要归功于《艺术报》整个家族。 从领导到编辑,他们用博大的胸怀和真挚的情感,忠实地展现了阳光下美术同仁的思想、品味和精神。 虽然言语犀利,但仍然能让海内外的朋友和艺术家有这样一个可以说话、可以理解的媒体,有一个让作者和艺术家表达自己的平台,心里暖暖的。 在推动中国艺术和传统文化的发展方面,《艺术报》的朋友们付出了很多心血和努力,包括国内外艺术信息、图录选择和文字分类、彩版和纸版等。 文字的交织让我们的读者有一种轻松的阅读心情,也能让我们在阅读的时候有一种愉快的心情,我们会和她产生联系,产生情感。 就这样,在《艺术报》有节奏的编排中,从彩色图片到纸质文章,我结成了牢不可破的爱情。 自然而然地,《艺术报》成了我的朋友,也和报社的工作人员成了朋友。 编辑人员、文章作者和直言不讳的演讲者成为了素未谋面的朋友。 虽然我无话可说,但我已经把这些先生们当作朋友了。 每周朋友的到来让我很开心,我可以在不同的语境中找到新的感受,我可以从宁静的纸香中得到很多东西。 我喜欢从传统媒体上了解事物。 这是我的感受。 我喜欢读香水。 《艺术报》的现代性和传统性让我在孤独的工作中结识了未曾谋面的前辈和同事。 了解彼此的旅程对我来说很有帮助也很重要。

《艺术报》就像一座文学艺术宝库,多形式、多层次的艺术表现形式、多风格、多语言的文化艺术结构,让我可以欣赏、学习不已。 《艺术报》涵盖范围广泛,并非以单一的艺术形式呈现。 轻松活泼的文化语言虽然归入文字,但都与艺术、艺术联系在一起。 其中的情感、生活、生活充满了社会趣味,无意间将传统文化与现代文化艺术融为一体。 这种巧妙的包容性延伸,拓宽了人们的思维和文化精神,对《艺术报》的艺术内容起到了补充、丰富和拓展的作用。 它展现了伟大艺术对文化的融合。 我喜欢《艺术报》的大众口味。 他们以同样的情感和同样的热情对待每个人。 只要你能做到,有这样的能力,你就可以在上面说话,把你的好作品放在上面去加热。 ,让阳光照耀你的作品。 这就是为什么《艺术报》以真诚、真实的热情对待每一位朋友。 没有门户或关卡。 这就是为什么《艺术报》让我和我的朋友们乐于看到并给予情感。 的。

《艺术报》不断精进,不断增添新的品味和魅力,不断利用传统与现代的艺术结构,多方向、多渠道拓展艺术潮流和新空间。 这让我感到高兴和欣慰。 艺术创作离不开媒介和艺术理论的指导。 我的朋友《艺术新闻》在这方面给了我很多帮助。 如果能有更多关于绘画(风景)的理论就更好了。

今年是该报创刊15周年。 在这个节日,可以举办一些有意义的艺术活动,艺术工作者可以有机会参与到流行的形式中。 我想所有和我一样热爱《艺术新闻》的朋友都希望有机会。 参加《艺术报》组织的一些活动,无论成功与否,能把自己的热情奉献给《艺术报》,我就心满意足了。 这几年与《艺术报》的相处已经融入了我的生活,成为我生活的一部分。 每周读书是不可缺少的。 不管我有多忙,我都不能把她抛在一边。 我当读者已经好几年了,今天很荣幸能为我的朋友说几句话。 希望我的朋友《艺术报》越办越好。 在和谐社会和多元文化的今天,中华传统文化和现代文化将被推到最前沿。 更高更远。

2008年清明节龙川