三帝科技快速铸造解决方案参展西安IAME展会

9月23日,第四届中国(西安)国际3D打印博览会暨高端论坛(简称IAME)在西安高新国际会议中心隆重开幕。三帝科技携砂、蜡型3D打印快速铸造解决方案参展。

图:增材制造销售总监李建华介绍产品与服务情况

 

三帝科技旗下隆源成型以SLS、3DP为核心技术优势的AFS系列设备、材料、工艺及加工服务,可为行业提供3D打印快速铸造整体解决方案,应用于汽车制造、航空航天、数字雕塑、教育等领域。

 

图:喷墨式砂型3D打印机AFS-J1600,可实现高品质、大尺寸砂型快速打印

 

图:砂型、蜡型快速成型机AFS-700,可移动成型缸设计,可实现高精度、高品质打印

通过3D打印快速铸造工艺为航空航天等部门提供飞机发动机、机匣、涡轮泵、钛机架、排气道、悬挂件、飞轮壳等飞机零部件的生产和服务。

 

图1:机匣 图2:聚流机匣

 

通过3D打印快速铸造工艺应用于汽车缸体、缸盖、进气管、变速箱壳体等关键零部件的新品研发,缩短研发周期,提升产品精度。

 

图:汽车缸盖快速铸造

 

图:冷水器壳体

 

3D打印数字雕塑技术采用航空航天级SLS 3D打印+精密铸造技术工艺,拥有极高精度、极致细节,可实现无限的尺寸和设计自由度,可快速试样、随时修改,塑性极强的PS材料可为艺术家提供二次创作的空间,实现手工雕刻与数字制造的完美结合。

 

图:3D打印数字雕塑

 

 

2020中国(西安)国际3D打印博览会暨高端论坛将持续至9月25日,更多精彩请关注三帝科技A4展位,欢迎莅临垂询!

 

 

【关于三帝科技】

三帝科技(3D Printing Technology, Inc.)是国内领先的增材制造服务提供商,国家级高新技术企业。公司专注于3D打印设备、相关智能软件、材料及工艺,3D打印康复医疗应用的研发、生产、销售,及分布式制造服务。旗下知名品牌包括隆源成型、环球精博、七号科技等。公司注重3D打印自主技术研发和产业化规模应用,目前已创建了云制造服务平台,并在中国雨点式分布地建立了十余个3D打印服务智造中心。逾千家设备及打印加工服务用户遍布汽车、航天航空、康复医疗、文化创意、实训教育等领域及科研院所和高校。