北京世界杯之家开业书画世界杯优秀画作展出

代表世界篮球最高水平的顶级赛事——篮球世界杯即将拉开帷幕。 比赛将在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山、东莞等8个城市举行。 篮球世界杯将为中国体育爱好者带来一场以篮球为主题的盛宴。 篮球世界杯开幕前,主办城市还送给球迷一份大礼物——世界杯之家。

8月17日上午,2019年国际篮联篮球世界杯北京赛区世界杯之家在北京石景山万达广场正式开业。 本次活动将持续到8月31日,在此期间,球迷们可以获得极致的篮球体验。 球迷们不仅可以欣赏自由式篮球、官方啦啦​​操等一系列表演,还可以与官方吉祥物“梦童”近距离接触,体验VR和现场趣味活动,通过天真无邪的孩子们体验“字画”。绘画。 世界杯 “年轻球员参加世界杯的激情和梦想。

作为具有主办国特色的热身活动,“书画世界杯”也受邀参加了在北京世界杯之家的展览。 “书画世界杯”是由国际篮联和2019年国际篮联篮球世界杯组委会主办的篮球世界杯热身赛。 活动以“书画中国,篮球世界”为主题,邀请全国6-12岁的孩子参加活动。 世界杯描绘愿景,书写祝福。 孩子们通过字画了解篮球精神,传播篮球文化,为篮球世界杯加油。 “书画世界杯”活动征集了大量优秀作品。 此次世界杯之家北京赛区活动,我们挑选了五位小朋友的作品作为代表,向广大篮球爱好者展示。

“书画世界杯”是书画文化与篮球文化的跨界融合,创意十足。 孩子们通过活动了解了篮球,爱上了篮球。 通过活动我们也看到了孩子们无限的想象力和对篮球非凡的热情。 孩子们用纯真的色彩描绘了对篮球的热爱,用跳跃的想象描绘了眼中的篮球世界,用小纸描绘了大梦想。 孩子们发挥自己的创意,创作出了一个又一个精彩的作品。 在这些小画家的帮助下,2019年国际篮联篮球世界杯增添了更多的色彩和趣味,让人更加期待!

8月31日,2019年国际篮联篮球世界杯即将拉开帷幕。 我们在期待精彩赛事的同时,也在等待“书画世界杯”各个奖项的评选结果。 谁将成为最受欢迎的小画家,获得篮球世界杯门票,体验现场气氛? 让我们一起期待吧!