紫砂壶知识什么是一把好壶的感觉

只要你没有别的目的,我相信你一定知道好壶的感觉的。虽然你也许是刚接触壶。可是你还是一定会知道好壶的感觉。跟紫砂天下一起来看一下什么是一把好壶的感觉吧!

1、好的壶是自己明确知道好的壶。自己明确知道的意思就是不需要问任何人你都可以知道是一把好壶。

2、好的壶是谁说坏你都不会相信的壶,甚至你清楚的知道说坏的人不是对你有成见就是水平不高。有时候还没准是睁眼说瞎话故意气你。但你一定不会看见那样的乱砸而火气上升。因为你确实知道自己有的是一把好壶。

3、好的壶是自己爱不释手的壶,即使你什么也说不出来,可是你捧着壶的时候,心中还是会充满了幸福和快乐。这种幸福和快乐是无意识的发生。所以你就会一直不忍放下壶而让美好的感觉消失。

4、好的壶是你一值都会自豪感觉充实的壶。有了这样的壶,你觉得自己做人很成功。觉得自己福气满好的。觉得自己再也不想要什么了。甚至让你眼中无壶。

5、好的壶是让你充满了惊喜的壶,你会发现每次把玩都可以看到自己过去没有看到的美。甚至就是看到过的美也一样可以每次再看都有新鲜的感觉。

6、好的壶是属于好人的壶!当自己不完美,不成熟,不大度,不善良的时候,你肯定不会拥有一把好壶!

什么是一把好壶的感觉?就是不用问,自己就能感觉到这是一把好的紫砂壶。以紫砂酩茶,不但保持了茶叶的元香,更结合了紫砂泥清欣淳和的自然泥土气息,香甘持久, 扬香力大,几百年来,用紫砂壶品茶,成为世人共识。