广州凤凰艺术教育

广州凤凰艺术教育/

广州凤凰艺术教育

学校简介 广东凤凰艺术教育秉承以人为本、全心全意、只为梦想绽放、因你而自豪的教育理念。 以其特色鲜明的“梦想教育”和“信念教育”为基础,是让每一个梦想绽放花朵的教育。 使命是为学生提供艺术素养培养和高考准备培训。 我们常年致力于艺术高考教学,为影视传媒艺术考生提供个性化、全课程的艺术高考备考培训(广播电视编导培训、表演培训、播音培训)举办培训、摄影培训),并为学生提供成功的机会。 国内学校,提供视野和平台,成为媒体艺术教育领域特色鲜明、实力雄厚的优秀团队。 广东凤凰艺术教育目前开设影视表演培训、播音主持培训、影视导演培训、影视摄影培训等专业。 根据多年的教学经验,总结制定了一套科学、系统的教学管理模式。 三年来,影视表演培训、播音主持培训、影视导演培训、影视摄影培训四个专业为各大院校培养输送了一大批优秀艺术人才。年。 优秀的师资队伍是广东凤凰艺术教育取得骄人成绩的重要因素。 我校教学团队主要由来自北电、中国歌剧舞剧院、中国传媒大学、北京舞蹈大学、中国人民大学、军艺、上海歌剧院、浙江艺术学院等知名院校的资深教师组成广东凤凰艺术教育教师。 我们努力让学生接受标准化的艺术考试培训。 广东凤凰艺术教育与全国一线院校有着良好的教学合作关系。 在教学上,采取专家授课和校内教师精讲相结合的方式,注重因材施教,对学生进行一对一的教学指导。

多年来,广东凤凰艺术教育为社会培养了一大批优秀的影视传媒人才。 教学追求 广东凤凰艺术教育始终秉承“办学以师管取胜,教育以良心诚信为本”的办学理念,始终坚持“对学生负责,让家长放心”的办学原则。放心”,全心全意为每一位考生服务,竭尽全力让更多的考生能够… 教学模式 1.我们有专业入学评估:很多学生和家长对媒体艺术考试专业没有全面的了解。 为了帮助每个学生正确理解专业,我们量身定制课程。 我们会在入学前对每位考生进行评估,考察学生是否适合所选择的专业,并通过专业老师的眼光为学生提供更适合的路径; 2、我们拥有丰富的资源优势:我校的师资队伍主要由学校的专家教师和广东凤凰艺术教育的老师组成。 这是其他艺术考试机构无法比拟的资源配置。 专家老师将提供更精准的专业指导,更及时地了解每年招生情况的动向,对考生更有针对性。 及时应对考试至关重要; 3、科学的教学模式:表演、编导、编导采用“1+6+3”模式(即1节早操+6节大课+3节晚自习)。 充分利用备考黄金时间,为考生提供全面培训。 针对不同基础、不同类别的考生,我们量身定制一对一的小课设计。 通过一对一的教学,更有针对性地指出学生的问题,并通过早习、晚习帮助学生完成巩固练习。 在冲刺阶段,根据不同院校考试的具体要求,为考生准备量身定制的考试作品,让考生轻松应对挑战。