第二十届建筑艺术节系列活动主题贺卡及明信片设计大赛展览

​第20届建筑艺术节系列活动——主题贺卡及明信片设计大赛展览

过去,我们依靠信件来传达信息,用文字和纸张来表达我们的思想和情感。 在信息传播更加便捷的今天,我们相聚沙龙,重新拾起回忆,继续用设计和创意书写我们。 回忆。

也许你学习困了,生活累了,不妨停下来,换个角度看看盛夏的校园,看看美丽的建筑博物馆,拿出手机或相机,一定会拍出一张有趣的照片。一个。 只需对其进行处理并将其贴在明信片上即可。 我发现这很有趣。 添加一些简单的词语可以更好地表达你此时的心情。

五月的男孩带着甜美的风声跑了,六月的女孩迈着轻快的脚步来了。

六月盛夏,学院迎来了第二十届建筑艺术节。 贺卡、明信片设计大赛是建筑艺术节展览活动的一部分。 在之前的沙龙展览中,很多来到沙龙的学生都对大家设计的作品进行了投票。 最受欢迎的作品将与其他入选作品一起入围今年建筑艺术节的竞赛。 从本周二开始,所有入围作品将在沙龙重新展出。 学生可以继续在这些入围作品中投票选出自己喜欢的作品。 最后,得票数多的将被评选为人气奖。 我们希望同学们积极参与。 ,在学院沙龙投出您宝贵的一票。 本次主题贺卡、明信片设计大赛的结果将在建筑艺术节上揭晓。 获胜的学生将获得学分和礼物。

第二十届建筑艺术节即将开幕。 希望同学们积极参与,共同迎接这场艺术视觉盛宴!