陶瓷文化古窑文化研究交流基地翡翠艺术陶瓷博物馆正在进行中

瓷网. 中国与翡翠艺术陶瓷博物馆联合评选的“瓷网.中国——陶瓷文化与古窑文化研究交流基地”正式启动!

近年来,随着国家文化振兴计划的逐步落实和落实,基于个人兴趣的游学、基于学校​​或家庭的游学逐渐兴起。 国内陶瓷产区、古窑址也成为文化旅游的热门目的地。

为了更好地宣传和弘扬陶瓷文化,更全面地宣传中华文明的璀璨明珠——陶瓷,“瓷网.中国”和翡翠艺术陶瓷博物馆将计划用三年时间,在全国各个陶瓷产区进行推广。 以及著名古窑遗址所在地,选取15个“瓷器网.中国-陶瓷文化研究交流基地”和“瓷器网.中国-古窑文化研究交流基地”,在瓷器网列出。 中国()、翡翠艺术陶瓷博物馆公众号和新浪微博等网络平台将进行为期五年的免费公益推广。

研究交流基地将由中国本土工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师、古陶瓷研究专家、国家和省级非物质文化遗产传承人主持。 将成为一座具有一定知名度和影响力的陶瓷艺术画廊、博物馆。 ,选自大师工作室。

选定的科研交流基地必须在基地显着位置悬挂科研交流基地标志,以便科研人员发现和识别。 中国、翡翠艺术陶瓷博物馆和研究基地相互之间不存在任何法律或财务责任或义务。

本次推广活动为期五年,不收取任何宣传推广费用。 研究基地的标识、宣传等各项费用均由中华网首席执行官、翡翠艺术陶瓷博物馆馆长朱东明个人捐赠。