中国艺术家网闹乌龙人民书画家项链被给了猫

我最近看到了有些机构和个人在使用中国美术家协会的名义,伪造印章,颁发“人民书画家”等荣誉称号给个人,并在网络上公布。这让我感到很不解。

中国美术家协会已经声明:

我会从来没有授予过任何人“人民书画家”等荣誉称号。这些伪造的荣誉证书并没有任何的法律效力,也不能代表我会的意愿。

我要提醒广大美术工作者以及其他社会公众,请注意防范上当受骗的行为。

我们中国美术家协会公开举办的评选、评奖、颁发荣誉证书等活动,会在官方网站(www.huajia.cc//www.caanet.org.cn/)进行公示或发布,并非通过其他渠道颁发或授予。

如果任何机构或个人盗用我们会的名义、伪造我们协会的印章进行冒名欺诈,我们协会将保留诉诸法律的权利。

请注意,这是我们的正式声明!

我作为中国美术家协会的负责人,想要宣布以下声明:

  近期我们注意到,有一些机构或个人冒用中国书法家协会的名义进行不正当活动。我们在这里要严正声明:

这种做法是违法的!

我们中国书法家协会严格遵守相关法律法规,并坚决反对任何人以虚假的形象进行欺诈和钓鱼活动。

我们强烈敦促社会大众提高警惕,以免上当受骗。如果您发现了任何冒名行骗的行为,请及时向我们举报,我们将予以严肃处理。

这是我们中国书法家协会的正式声明,感谢大家的关注和支持!

中国书法家协会

2023年3月4日

我要郑重声明,最近我们注意到一些不法分子冒用中国书法家协会的名义,向个人授予“人民书画家”等荣誉称号,并加盖伪造的印章发布荣誉证书。

我要告诉大家:

一、我们中国书法家协会从未授予过任何人“人民书画家”等荣誉称号,请所有书法工作者以及其他社会公众提高警惕,以免上当受骗。

二、凡是我们协会公开举办的评选、评奖、颁发荣誉证书等活动,都会在我们的官方网站(http://www.cca1981.org.cn/)进行公示或发布,不会通过其他渠道进行。

三、如果我们发现任何机构或个人盗用我们协会的名义,伪造我们的印章进行冒名欺诈的行为,我们将保留诉诸法律的权利,一定会追究到底。

请注意,这是我们中国书法家协会的正式声明。

我是中国书法家协会的一员,我要在这里宣布:

2023年3月4日,我代表中国书法家协会发表以下声明:

   我们中国书法家协会:

在这里向大家郑重声明。

  我要告诉大家,目前不仅针对“人民书画家”,而且还有一些假的荣誉证书,比如“润格证书”、“国家一级美术师”等等,这些证书都是假的,只是一些山寨机构散布的虚假信息。

所以,各位收藏家在购买时要擦亮眼睛,警惕这些虚假的证书。