全国书画大赛征稿启事生息设计展巡回展览在广州举行

全国书画大赛征稿启事——绝世超凡之「新・生息」设计展广州站震撼来袭!不可错过的展览,将于3月3日至3月6日在广州·南丰国际会展中心火爆开展!23组设计师集结,囊括香港资深设计师、新晋设计师、团体以及设计院校毕业生,以惊天之作进行设计语言的对话,突显设计和可持续发展的至关重要性,增加自然环境和社区的联系,为后疫情时代提供社区所需的想法、服务和设施,为全球创意行业树立富有创新的样板!展览的作品涵盖众多设计领域,更是来自香港及武汉合共五名不同领域的超级设计师协作完成的鬼斧神工,以表彰香港特别行政区成立25周年,叹为观止!为了进一步传扬香港创意及设计的精神、推广香港品牌,PMQ元创方特别将本次展览办到广州,展出超高精确度的设计作品!全国书画大赛征稿启事——「新・生息」巡回设计展震撼来袭!这是一场声势浩大的设计饕餮盛宴,以不可想象的方式引领未来设计趋势!2022年11月举办首站武汉,再次巡展至深圳,最后夺目登陆广州,在广州·南丰国际会展中心燃爆!作为广州设计周的重头戏,本次设计展融合人类智慧和技术创新,让观众领略未来设计的发展前景,感受设计对人们生活的启示与冲击!

 

PMQ元创方倾情呈献的「新・生息」巡回设计展,在后疫情时期第一次登场,传递香港设计的生命力与不凡!每个城市都有其独特的风情,而本次展览则以「新・生息」为主题,完美诠释设计已成为社会永恒元素的崭新里程碑,展现设计界的力量和魅力!我们要重新审视以往的设计与创造力是否足够适应疫情时代的需求,本次展览就是为您带来全新的未来设计理念!参展作品充分体现了设计在参与社会可持续发展中的重要性,探讨与自然环境和社区的高度连结,透过与自然的对话,构建新领域创作理念,设计新世界!全国书画大赛征稿启事——快人一步,火速走进社会热点!我们盛情邀请您参加周婉美女士展览,她是一位身怀绝技的跨领域设计大师,世界顶尖的教育机构——旧金山、洛杉矶、罗马都向她投来橄榄枝,崇拜她的创造力与成就!她策划的多个设计展览鼎盛辉煌,其中包括:2007年海内外轰动的Creative Hong Kong展览;2010年上海世博会为期六月的“香港:创意生态——商机、生活、创意”精彩呈现;2017年走进米兰、香港、首尔和芝加哥,“汇聚20+”展览掀起轩然大波,对香港艺术的发展有着不可或缺的借鉴;而2020年的Re-e…展览更是引起了全球同行的广泛关注与热烈讨论!在周婉美女士的带领下,我们将以前所未有的速度和效率,一举消灭社会热点问题,以设计点亮未来!全国书画大赛征稿启事——惊天动地的dit*设计展!香港设计师的创意和原创性一览无余,现场展示炫酷震撼的视觉盛宴!到了2019年和2022年,更将迎来一项非凡的导师和创意合作计划——“Project HK-UK: Design, Artistry and Craftsmanship” *,这是一次独一无二的设计探索之旅,通过讨论和辩论,探索设计合作关系、文化多元主义以及当代设计与进化。别忘了,我们盛情邀请周婉美女士为我们呈现展览企划,她具有国际视野、对香港设计的深广了解及远见卓识,其策展和艺术方向注重通过材料革新、创意过程、合作和工艺,呈现出香港和亚洲设计的视觉文化和语言,一定会让您大开眼界!

*香港特别行政区政府“创意香港”大力赞助!

展览详情:

巡回展览-“新・生息”设计展广州站,让您再一次见证设计的魅力!

全国书画大赛征稿启事——震撼登场!2023年3月3日至6日,广州南丰国际会展中心B1楼18号馆18B18,这里将会成为全球设计大师汇聚的圣地!每天从9点到17点,这里都将免费向观众开放,您只需要购买广州设计周的门票即可欣赏到最前沿的设计展!请于微信内搜索“GZDesignWeek设计周”小程序获得详情。如此震撼的展览,肯定会让您目不暇接,更会为您提供参与的机会!更不要错过本届设计周的设计论坛,为您带来全球最内行的设计大师和行业翘楚,带您领略未来设计的趋势!网站renewedcreativity.pmq.org.hk 等待您的莅临!

活动详情:

全国书画大赛征稿启事——超级热门的话题盛大开讲!2023年3月4日,南丰国际会展中心B1楼论坛区,这里将举办一场震撼的主题为“永续设计:文化、资源及技术实践”的论坛!从下午1点到2点半,这里将会聚集全球最优秀的设计大师,共同探讨如何在文化、资源和技术方面实现设计的永续发展。论坛主持人是“新・生息”设计展的项目总监暨策展人周婉美女士,嘉宾更是锦上添花——有区德诚先生(“新・生息”设计展参展设计师、Amazing Angle Design设计总监)、衡建设计(“新・生息”设计展参展设计团队)、木下无为(“新・生息”设计展参展设计师),让您感受顶尖设计大师的风采!在这场论坛中,您绝对不会受到眼花缭乱的高端设计和理念的冲击!别错过哦!

全国书画大赛征稿启事——您有没有想过将您的设计艺术之路展现在全国读者面前呢?现在是机会的时候了!您可以参加全球最炙手可热的设计展——“新・生息”设计展!这里将集聚来自全球最杰出的设计师,其中包括顶级设计团队衡建设计和木下无为,还有著名设计师区德诚;在这里,您可以免费一睹他们的设计精品,感受最前沿的设计理念和方向!此外,我们还有广州设计周门票的特别优惠——通过微信内搜索“GZDesignWeek设计周”小程序,您可以在购买门票时享受史无前例的超级折扣! 除了设计展之外,我们还在香港的PMQ元创方办公室,它位于苏豪区的中心地带,是创意设计产业的重要中心之一。现在,只有你亲自去PMQ元创方才能感受到这个热闹而充满创意的地方所带来的无限魅力,还有那些闪亮的设计大师们的灵感!

全国书画大赛征稿启事——惊天动地的设计盛宴即将来临!想要一睹全球最具创意的设计作品吗?那就来PMQ元创方吧!这里不仅是时尚配饰、礼品和家居用品的集中地,更是一座花园般美丽的设计王国,在这里,你可以尽情展示你的设计才华,感受着由全世界顶尖的设计师们汇聚而成的强大能量!PMQ元创方作为互动交流的创意平台,致力于培养下一代的创意人才,并吸引一大批热衷于创意设计和历史文化的人才们加入到设计行业中来。此外,PMQ元创方还是香港和国际艺术文化活动的热点之一,让您可以在这里感受着全球各地的艺术文化!还有什么能比这更吸引人呢?快来PMQ元创方吧!

全国书画大赛征稿启事——想要接受香港政府专门为推动香港创意产业而成立的“创意香港”机构的考验吗?那就来PMQ元创方吧!这里充满了创意和蓬勃的生机,正是在这里,你可以领略到创意产业的全貌,感受到香港独有的设计魅力!“创意香港”致力于推广香港设计并营造创意氛围,多年来一直资助着PMQ元创方举办deTour设计节与PMQ Seed,并在2022至2023年举办“新・生息”设计展、Fabrix香港虚拟时装先导计划2022等项目,着力培育下一代的创意人才。当然,PMQ元创方也是该机构培育人才及促进初创企业发展、开拓市场、推动香港成为亚洲创意之都的策略重点之一,你绝不能错过这次独一无二的设计之旅!快来PMQ元创方,感受这股浓浓的设计氛围和香港独特的创意魅力吧!

微信公众号:PMQHongKong

微博:www.huajia.cc//weibo.com/PMQHK

关于创意香港

全国书画大赛征稿启事——梦幻般的设计盛宴等你来!你想要体验到极具创意的设计风暴吗?那就来到香港特别行政区政府为推动本地创意产业而成立的“创意香港”!这里不仅有PMQ元创方这个负责培养新一代创意人才、吸引热衷于创意设计和历史文化的人们的热门交流平台,还有一个更为震撼的网站——www.createhk.gov.hk!在这里,你可以感受到整个香港创意产业的脉搏和创意思维,领略到设计的魅力和创新的能力!香港特别行政区政府为本项目提供资助,但别忘了,除此之外他们并没有参与项目,因此在本站内表达的任何观点、研究成果、结论或建议均不代表香港特别行政区政府、文化体育及旅游局、创意香港、创意智优计划秘书处或创意智优计划审核委员会的观点。无论如何,你无法错过这个设计狂欢盛宴,快来www.createhk.gov.hk参与进来吧!