中央美术学院附属实验学校2022年开始招生

近日,中央美术学院附属实验学校2022年招生已启动。 北京中考在线组整理了相关信息,分享如下。 建议大家收藏。

 

中央美术学院附属实验学校是朝阳区教育行政部门与中央美术学院共建的十二年一贯制公共艺术教育示范学校和中小学素质教育示范学校,由中央美术学院主办。

中央美术学院附属实验学校2022年高中招生计划

中央美术学院附属实验学校2022年中考统一招生计划

2022年,计划通过中考招收6个班150名学生。 其中,我校直升学生25名,面向北京市各区招收符合北京高中入学要求的初中毕业生125名。

中考成绩公布后,学生需携带户口簿、中考成绩单、体检表来我校进行复查。 只有通过附加考试的人才可以填写我校在线申请表。 学生入学后可自愿申请住宿。

中央美术学院附属实验学校2022年“1+3”项目招生计划

2022年,拟在朝阳区北京户籍二年级学生中招收“1+3”艺术班25人。 拟报考的学生需具备北京市普通高中入学资格,并已连续就读两年。 他们只需要参加初中学业水平考试。 考试合格后,将直接考入该校高中部。 学生在“北京市朝阳区招生考试网”注册后,可在我校参加补考。 学生入学后也可以自愿申请住宿。

上述专业及“1+3”附加考试分为两部分:第一部分是素描;第二部分是素描;第二部分是素描。 第二部分为命题测试,表现形式不限,如色彩、素描、国画、书法、工艺美术等。

素描考试要求考生自备材料,包括四开画板、三脚架、铅笔、橡皮、美纹纸胶带(纸胶带)等。命题考试考生须根据自己选择的表现形式自备材料。 加试专业试卷由我校统一出具。 。

中央美术学院附属实验学校2022年国际部招生计划

1. 招生人数

2022年计划招收小学、初中、高中留学生120人左右。

二、报名时间

2022年6月至8月、2022年12月至2023年2月。

国际部于2006年正式成立,办公地址位于朝阳区高家园社区210号。 15年来,已培养国际学生800余名,多名学生考入北京大学、清华大学、中央美术学院等著名学府,形成了一站式国际化特色教育链。 “小学-初中-高中-大学”。 还开通了艺术专科教育融合的“直通车”。