你觉得丁真怎么样 丁真被曝抽烟后网友对他的评价几乎是片面的

丁真抽烟_丁真抽烟真假_抽烟不叫抽烟叫什么/

 

丁真抽烟_抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟真假/

就是这样了? >

近日,有网友曝光了一段丁真抽烟的视频,立即引起网友热议。 视频中,丁真先是冷冷地看了镜头一眼,然后拿起一根电子烟放到了嘴边。 随后丁真低头看着镜头,长长的吸了一口电子烟,向镜头内吹出了大量的烟雾。 这个过程中,丁真看上去很享受,仿佛是一位老烟枪。 视频曝光后,网友们对此有着不同的看法。 有网友认为“不像他”、“丁真比这个人黑多了”、“他在默默吃瓜”,也有人不满“纯真男孩的人品已经崩塌”。 ”,也有网友表示理解,“这是什么意思,都是成年人了。”

丁真抽烟真假_丁真抽烟_抽烟不叫抽烟叫什么/

抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟_丁真抽烟真假/

抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟真假_丁真抽烟/

丁真抽烟真假_抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟/

丁真抽烟真假_抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟/

对于这起事件,我想说

01.

他们只是普通人

说到吸烟,不要感到惊讶。 丁真的生活环境注定了他大概率会抽烟。 因为在中国偏远落后地区,很多不重视教育的家庭的孩子很早就学会了喝酒、抽烟。 归根到底,没受过教育的人比受过教育的人更早“学坏东西”。 所以,抽烟的丁真才是真正的丁真,是符合他生活环境的丁真。 大家只注重远离文明带来的淳朴,却忽略了远离文明带来的愚昧。

02.

现在的网红应该塑造个性吗?

与其说丁真的无心,倒不如说他是一个精心包装的模特。

丁真的走红对于理塘来说只是一件好事,对于整体脱贫来说并不是好事。 中国需要帮助的不仅仅是一个理塘。

如果理塘成为脱贫攻坚的典范,其他贫困县该怎么办? 你是否也想找到一个最符合网络审美的少数民族来流行呢?

因此,作为偶像,丁真仍然不明白公众人物需要承担社会责任感。

因为一条短视频,丁真被网友带到了风口浪尖。 他成名的原因不是他的能力,也不是他的作品广受大众喜爱。 偶像常用的标签只有两个:外貌和性格。

丁真是什么性格?

有人说是因为丁真的颜值和帅气,也有人说是因为丁真的单纯和天真。

人格本质上是粉丝与偶像之间的契约。 偶像用自己的人格来迎合粉丝的情感需求,满足粉丝的情感期待,而粉丝则为偶像投入时间、精力、金钱、情感。

这件事的重点不只是丁真抽烟,而是成为偶像不应该是无条件的。 作为公众人物,需要存在一种无形的权利与义务关系。

当舆论批评犯了错误的偶像时,他们应该做的并不是无条件地包容和保护。

应该做的是主动承认错误、道歉、承担更多责任。

03.

? ? ?

丁真抽烟真假_抽烟不叫抽烟叫什么_丁真抽烟/

部分意见来自网络,因侵权已删除。

关于丁真成名后抽烟事件

您还有哪些其他意见?

贾琪茜学姐邀请你进微信群

群里都是像你一样的广播艺术考生,互动和讨论不断。

丁真抽烟真假_丁真抽烟_抽烟不叫抽烟叫什么/

艺术考试FM是专门为所有广播艺术考生设立的。

广播艺术考试交流团