热点丨哦 中央广播网长文评论丁真吸烟事件网红并非一朝拥有万世长存

从视频来看,丁真熟练地喷出烟雾,就像烟管老手一样,而且还是电子烟。 从他的姿势来看,他这个样子肯定已经很久了。 绝对不是新司机可以操作的。 因此,丁真这个网红的人品是否已经崩塌,再次引发关注!

 

丁真抽烟_抽烟丁真_丁真抽烟图/

在粉丝的强烈抗议下,央视1月12日深夜罕见地发表长评:【丁真小时候抽烟不是引起争议的理由】

央视认为,虽然成年人在私人空间吸烟并不违法,但就公共秩序和良好道德而言,在公共场所吸烟对于公众人物来说是一种“低俗”,永远会受到社会的批评,损害自己的形象。 。 2019年5月,偶像团体TFBOYS成员王源在微博上为自己的吸烟行为道歉,称“我树立了错误的榜样”。

尤其是对于丁真来说,天真、阳光、健康的“性格”是他迅速走红的关键。 丁真“不抽烟、不喝酒、不喝酒”是理塘极力向公众推崇的标签。 丁真现在的“吐槽”,实在是打脸了。

丁真抽烟图_抽烟丁真_丁真抽烟/

对于当时丁真公司的回应,央视也认为这个回应无语,明显是想掩盖事实,相当失分。 此时此刻,与其用谎言为事件开脱,不如真诚地向社会道歉,为丁真和公司寻求原谅。 公司领导层去年接受采访时表示,“我们不希望丁真只是昙花一现”。 但按照目前的“性感运作”来看,丁真可能真的面临着成为“短暂之花”的危险。 网红并不是“一旦有了就永远”。 他们的综合素质决定了他们能走多远。

央视发表评论后,丁真工作室也在13日中午发出道歉信,表示之前的回应确实仓促,并向广大网友诚挚道歉。 公众人物应该更加注重公众影响力。 感谢大家的关注。

丁真抽烟_抽烟丁真_丁真抽烟图/

其实丁真的问题或许并不在于他抽烟不抽烟。 许多名人也被认为是长期吸烟者。 不过,正如官方媒体所说,“不抽烟、不喝酒、不喝酒”是当地公司最初的政策。 为他打造的个人标签,既然破了戒,自然要承受代价。 过去,王源因为抽烟,事业发展远远不及两位同伴,这已经说明了人格崩溃的破坏力。 丁真能否成功“渡劫”还很难预测~

你怎么看待这件事? 欢迎在下方评论区留言讨论。