2023人与自然郑州中外雕塑艺术展复评会顺利举办

2023“人与自然”郑州中外雕塑艺术展复评会顺利举办 作者:admin 添加时间:2023/7/5 来源:中国雕塑学会

2023“人与自然”郑州中外雕塑艺术展复评会于2023年7月3日下午在郑州雕塑公园顺利举办。

复审会现场

出席本次复评会的专家及领导有:中国雕塑学会会长、中国美术家协会、上海美术学院院长、清华大学美术学院教授曾成钢,中国雕塑学会副会长、中央美术学院教授殷双喜,中国雕塑学会副会长、湖北美术馆艺术总监傅中望,中国雕塑学会副会长、中国美术学院教授龙翔,上海美术学院副院长、教授翟庆喜,中国雕塑学会办公室主任花春江,郑州市园林局副局长赵富荣、河南省工人文化宫主任郭庆等。

本次复评会在国内外公开征集选出的17件入围作品(国内艺术家15件,国外艺术家2件)中选出6件作品,与1件特邀作品一起组成参加最终展览的7件雕塑作品。

复审会现场

经评委会认真、严格评审,并由评委逐一确认,确定组成本次展览最终的7件作品。复评结果将在中国雕塑学会官网(http://www.csin.org.cn/)公示,听取公众意见。公示期为2023年7月6日至2023年7月12日。在作品公示期内,任何单位和个人对公示作品有异议,请实名并附相关文字、图片资料发送电子邮件至E-mail: office@csin.org.cn进行反映。

2023“人与自然”郑州中外雕塑艺术展优秀方案展评审结果

黄山《·列传》

金叶子弘《我们同行》

刘国栋《Box-1》

徐源松《远方的景》

于兰《都市山水》

曾成钢《关关雎鸠》

崔召东《恒》(韩国)