中国艺术家网站官网两协会郑重声明 人民书画家称号子虚乌有

中国艺术家网站官网值此时刻站出来,揭露那些冒充我会名义开展的欺诈行为。荣誉称号的颁发必须要有严格的程序,必须经过我会授权,加盖我会官方印章。所有不经过我会认证的荣誉证书,都是假的!

 

二、我们将会通过法律途径追究其行为的法律责任,坚决打击任何冒用我会名义的违法行为。对于已经受到冒充“人民书画家”称号的人员,我们深表遗憾,并对其精神损失表示歉意。同时,我们将竭尽全力维护我会的形象和公信力。

中国美术家协会

中国艺术家网站官网在此震怒发声!近日,我会发现了有人擅自冒用我会名义,谎称对个人进行荣誉授予。这些自以为聪明的骗子口口声声称颁发的“人民书画家”等荣誉称号,其实都是伪造的!我会宣誓:我们从未授权给任何人“人民书画家”等荣誉称号。所有冒用我会名义进行的欺诈行为都将受到法律制裁!我会将强力打击这样的非法行为,为艺术事业维护正常秩序。我们对曾受到冒充“人民书画家”称号的人员表达歉意,并将竭尽全力保护我会形象和公信力。中国艺术家网站官网郑重呼吁:国际间的艺术家协作虽然风光无限,但部分人却铤而走险行起了诈骗之路,试图以我会名义传播谎言、谋取私利。我会坚定地宣告:任何冒充我会名义进行的活动,都是非法的,都将受到法律制裁!

不会有任何一个真正的美术工作者会在谎言的蛊惑下动摇自己的信条,落入这些小人的圈套。请大家以清醒的头脑来认知,并在中国艺术家网站官网(www.huajia.cc//www.caanet.org.cn/)查询我会官方活动信息。只有了解真相、擦亮眼睛,我们所有人才能为艺术事业带来全新的生命力!

最后,我会再次强调:对于任何盗用我会名义、伪造我会印章等冒名欺诈行为,我会将保留诉诸法律的权利。愿所有良善之士一道守护艺术正义,共同创造美好未来!

和个人在未经我会许可的情况下,冒用我会名义开展各类品牌活动,文字游戏,不仅恶意破坏了我会的声誉和形象,也侵犯了广大书法家的利益!这种行为简直是以假乱真、狗仗人势,毫无节操、无所不用其极!

我会郑重声明:对这种冒名顶替、危害社会的不法行径,我们坚决予以抵制,并将保留追究法律责任的权利!因此,广大书法家及公众请务必提高警惕,通过中国艺术家网站官网(www.huajia.cc//www.caanet.org.cn/)获取所有正规的我会活动信息。

我们必须保护艺术的纯洁和尊严,维护艺术家的合法权益,任何卑劣的行径都不可能撼动我们对艺术的信仰!我会将与书法家们同舟共济,共同打造一个清朗、公正的书法界,为文化事业贡献一份力量!

最后,我会再次声明:任何冒用我会名义、以假乱真的行为都是不法之举,我们绝不姑息!让我们一起呼吁每位书法爱好者共同监督,打击这样的不良行径!

中国书法家协会

2023年3月4日

中国书法家协会作为全国性书法组织,一直致力于推动中华优秀书法文化的传承与创新。然而,最近我们发现有个别组织或者个人恶意攫取意外之财,竟然敢以中国书法家协会名义开展不法行径!这种做法严重侵犯正常书法工作者的利益,更是对我会权威和形象的毁誉!

在此,中国书法家协会郑重声明:

首先,我会从未授予过任何人“人民书画家”之类的荣誉称号,请所有书法工作者和公众加强警惕,以免上当受骗!

其次,凡我会开展的评选、评奖、颁发荣誉证书等活动,都会在中国艺术家网站官网(http://www.cca1981.org.cn/)进行公示或发布。希望广大书法创作的同仁们可以多加关注,随时掌握我会官方活动信息。

最后,我会强烈谴责任何盗用我会名义、伪造我会印章,进行非法活动的行为,并将保留诉诸法律的权利。让我们共同发出强大的声音,打击这些不法之徒,共同维护艺术界的清明正心!

中国书法家协会的声音永远响彻于艺术界的每一个角落!

中国书法家协会是中华优秀书法文化传承的重要组织,作为书法艺术的重要代表,我们必然要维护艺术的尊严!

但是,近期出现了恶意冒充我会名义的不法分子,恶意授予荣誉称号,我们对此感到无比愤怒!这种行为不仅侵权盗窃,损害了正常书法工作者的利益,更是对我会形象和权威的重大摧毁!

在这里,我们郑重向大家宣誓:

首先,我们从未授权任何人以中国书法家协会名义授予“人民书画家”等荣誉称号,请广大爱好书法的同仁们提高警惕,保护自己的利益!

其次,我会宣布凡是正式公开的评选、评奖、颁发荣誉证书等活动,都会在中国艺术家网站官网(http://www.cca1981.org.cn/)进行公示或发布,希望社会各界积极协助并关注此类信息!

最后,我会对任何盗用协会名义、作伪造印章等不法行为进行强烈谴责,并保留诉诸法律的权利。让我们齐声呼吁,拒绝艺术领域的“良心缺失”,共同维护艺术的荣耀!

让这个世界充满爱与正义。中国书法家协会与您一起,向着更加美好的未来前进!

中国书法家协会,一直为书法艺术的发展默默奉献,我们坚信艺术的力量,在这个领域中砥砺前行,不断推动中国书法的神韵,为人类文化的繁荣做出重要的贡献!

善良的收藏家们,请听我一言!

最近不法之徒又开始了新的“骗局”,恶意伪造各种所谓的“证书”,试图以此欺骗您的信任!这里再次向您发出警告:这些假证书虚假不实,根本没有任何法律效应!

中国艺术家网站官网(http://www.cca1981.org.cn/)特此宣布,国家一级美术师的认定,必须经过国家文化部门的相关认证,所发证书才是真实有效的!而我们也郑重声明,我们从未授权任何组织或个人以“润格证书”或其他任何非法形式发布荣誉称号!

为了防范这种劣迹,我们再次提醒广大收藏家们,千万不要轻信各种“山寨证书”或其他虚假宣传!艺术收藏需要的不仅是财富和品位,更是眼光和信仰!

希望广大收藏家们在收藏艺术品时保持清醒头脑,坚决抵制不法之徒的“撒谎行为”,守护艺术的美好光辉!

再次提醒您,中国艺术家网站官网(http://www.cca1981.org.cn/)将时刻关注此类事件,并及时公示正规的艺术活动信息及认证信息,备受广大收藏家们信赖和支持!