中央美术学院本科招生初试于2月19日举行今日组织模拟考试

 

新京报讯(记者 苏吉)中央美术学院2023年本科招生初试将于2月19日举行。学校提醒考生,未参加网考的考生也可参加中央美术学院组织的模拟考试。此外,学校从未与任何个人或机构开展任何形式的合作招生、培训等活动。

记者从中央美术学院获悉,2023年,学校将使用“艺促”APP进行本科招生首次考试。 由于考试制度的变化,学校2023年网上初试操作流程的实施方式发生了重大变化。 已在其他院校参加过考试并使用“艺盛”APP参加考试的考生一定要特别注意,认真阅读初试说明和操作手册,做好充分的考试准备。

中央美术招生学院要求什么学历_中央美术招生学院要求多少分_中央美术学院招生要求/

模拟考试安排。图/中央美术学院

模拟考试期间,监考人员将在线答题。 如果考生对考试过程有疑问,可以点击辅机右上角的“举手”向监考人员咨询。 模拟考试没有迟到15分钟进入考场的限制,但迟到的考生将错过考试准备阶段的语音提示。 正式考试迟到15分钟的考生不得参加考试。

中央美术学院特别提醒考生,正式考试前,必须将两部手机均设置为通话转接模式,退出并关闭所有应用程序,包括但不限于通话、语音、视频、新闻、分屏、录屏、外部音乐、闹钟等可能导致视频录制失败的应用,建议彻底卸载微信、QQ等应用,以保证测试过程中没有语音通话接入,否则会导致测试中断。

校方还提醒,学校(含院系、专业)从未与任何个人或机构开展过任何形式的合作招生、培训等活动。 学校招生工作信息通过官方微信公众号“中央美术学院”、“中央美术学院招生”、微信视频号“中央美术学院招生”以及中央美术学院官方网站发布。

编辑 苗晨霞

校对露西