版画值得买吗充满匠心的艺术机构

 

凡事都有 80/20 的规则。 大量的残次品和艺术水准极低的画作转移了很多人的注意力。 肖小智在这里建议,当你不了解艺术品原作的时候,尽量不要购买那些粗制滥造的装饰画。 选择通过正规生产和分销渠道生产的印刷品是更安全的选择。 好东西除了贵之外并没有什么问题,更何况如果作品的艺术家足够有名,市场流动性足够好,至少可以保值。 这是一种非常健康的投资消费。 概括起来,以下几点很重要:题材、工艺、署名、版本号、市场认可度、流通量。

版画值得买吗?

周春芽《桃花初开》丝网版画 2006 101x80cm

限量版印刷品,简单来说,就是原作的复制品。 因为是艺术家授权、质量监督、数量有限,所以在工艺上,有木刻、铜板、丝网……尽可能还原原作的质感。 前两者具有版画独特的艺术语言,因此有别于印刷品,属于艺术品投资收藏的范畴。 在欧美,限量版版画的收藏价值早已被广泛认可,并成为艺术品收藏家的第一步。 就连梁朝伟在香港的山顶豪宅,墙上也挂着限量版画《桃花初开》。

版画值得买吗?

周春芽《桃花初开》原作被刘嘉玲买下

今天,专注于版画的制作、制作和发行,小小智要给大家介绍一家充满工匠精神的艺术机构——JI ART艺术服务中心。 目前二级拍卖市场上流传的许多中国当代艺术名家的版画作品均出自其家族。

版画值得买吗?

不仅有围绕版画技术的一系列专业化业务,还有针对不同类型艺术品的定制化保存解决方案、收藏级装裱、定制化艺术品包装,这些都需要更高的技术和经验。 2004年,即刻ART艺术服务中心前身上海鹤山文化成立。 2015年,JI ART艺术服务中心在上海成立,隶属于上海共城文化发展有限公司。

版画值得买吗?

数到千

高级版画技师、JIART品牌创始人、管理者

2004年,他师从日本版画大师米内三郎,并从此开始创作版画。

2015年成为上海摄影中心(scop)指定艺术服务机构

2016年余德耀美术馆阿尔贝托·贾科梅蒂“中国回顾展”摄影资料制作

2016年,上海复星艺术中心委托季艺空间制作丁乙丝网版画《十字秀2015-C9》

2017年成为瑞德博物馆服务中心保存品华东区总代理。

版画值得买吗?

极艺术工作室一角

2018年成为GCF(全球认证论坛)国际框架协会认证会员。

英国艺术工会(GUILD)资格

2019香港白立方秦一峰个展《读底片》摄影装裱制作

2019年,季画廊成为路易威登艺术服务商

版画值得买吗?

JI ART会员获得GCF国际装框技师资格

版画值得买吗?

JI ART成为GCF国际框架协会认证会员

由集艺发行制作的《幻想》是周杰伦唯一的平面作品。 是为了纪念经典专辑《Fantasy》发行10周年而创作的。 内容相当大胆、前卫。 《幻想》一共有3个模型,每个模型都有不同的背景颜色。 其中,蓝色背景款为最畅销款,全球限量200枚。 这是周杰伦在音乐之外传播他对社会和生活的理解的另一种方式。 周杰伦在介绍这一系列作品时表示:“《幻想》这个名字意味着一个人的思维是无限的,可以有很多变化。”

版画值得买吗?

版画值得买吗?

《幻想》周杰伦丝网印刷 2011 57x80cm 亲笔签名

版画值得买吗?

目前这套印刷品已被业内几家大型机构一定数量买断,市场上流通的数量并不多。 值得一提的是,2011年仍然是当代艺术和杂志的黄金时代。 如果您订阅《Harper’s Bazaar》一年,您将获得蓝色版《Fantasy》作为礼物。 它尺寸较小,并有签名印刷。 符号。 即便是这样的礼物,在市场上也卖到了2000元左右,这已经值杂志社一年的钱了。

版画值得买吗?

在购买当代艺术大师的版画时,肖小智了解到了即刻艺术艺术品服务中心,该中心为国内外众多知名艺术家和机构提供服务,合作推出收藏版画和原创艺术家版画,包括铜板、石版画、丝绸等。画面和综合版画等丰富的版画艺术形式。

版画值得买吗?

JI ART艺术品服务中心还展示了多种极其专业的定制艺术品保存解决方案,其中一些甚至像电影场景。 成熟的保存方案让作品经得起时间的沉淀。

版画值得买吗?

版画值得买吗?

一般情况下,小小智推荐的工艺顺序是:平版>铜雕(金属蚀刻)>木刻>木版水印>丝网印刷>数码雕刻(giclée),根据工艺的难度和成本。

除了数码版画之外,其他五种技法并不比原画简单。 通常原版的寿命较长,制作成本较高,所以价格不低,但可以无限接近原作。 选择在市场上获得一定验证和认可的成熟艺术家。 另外,最重要的是你自己喜欢他们。

曾梵​​志面具系列丝网版画

版画值得买吗?

版画值得买吗?

曾梵​​志版画已成为国际拍卖市场的硬通货

中国抽象艺术先驱丁乙的原创版画。 有机会的话建议看原作,震撼且复杂的质感。

版画值得买吗?

十字圣号 – 黑白 1

丁乙原版印刷2007 180x120cm 限量版

20

版画值得买吗?

版画值得买吗?

版画值得买吗?

王广义

版画值得买吗?

周春芽

版画值得买吗?

张欢

版画值得买吗?

唐茂红

版画值得买吗?

薛松

版画值得买吗?

曾梵​​志的版画

版画值得买吗?

版画值得买吗?

版画值得买吗?