2021中国新说唱导师横空出世三位顶尖导师被淘汰两位新导师有点无能

随着时间的流逝,2021年新一季的《中国新说唱》再次进入了我们的视线。

 

虽然去年以来已经出现了不止一档说唱综艺,比如《说唱听我说》、《说唱新世代》等,但无论怎样,《中国新说唱》作为嘻哈综艺的鼻祖节目中,仍然最受欢迎。 引起公众关注的节目。

嘻哈中国官网_中国有嘻哈_中国的嘻哈节目有哪些/

今年已经是《中国新说唱》的第五个年头。 四季过后,这部剧已经开始显露出疲态。 例如,去年的参赛者大多是回锅肉。

当然,这种情况是不可避免的。 毕竟国内说唱歌手就这么多,目前预计参加的人都已经参加了。

中国有嘻哈_嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些/

或许导师制作人也看到了《中国新说唱》即将面临的困境,所以作为本季灵魂人物的吴亦凡选择了正式退出。

吴亦凡退出后,2021年《中国新说唱》导师阵容也成为最受关注的焦点。

前段时间,网上有消息称,2021年《中国新说唱》共有6位导师,分别是邓紫棋、鹿晗、张艺兴、王嘉尔、GAI、马思唯等!

嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些_中国有嘻哈/

这一爆料被不少嘻哈博主报道,一时间不少人完全相信了。

不过这两天,随着邓紫棋加盟2021年《中国好声音》的消息,2021年《中国新说唱》新版导师阵容也亮相了!

该版本的导师阵容为GAI、潘玮柏、VAVA、范丞丞。

中国有嘻哈_嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些/

与之前的版本相比,这个版本显然更加可信,甚至可以说几乎是真实的阵容。

至此,我们也可以知道,鹿晗、张艺兴、王嘉尔三大顶级明星已经溜走,徒劳地为《中国新说唱》掀起了一波热潮。

嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些_中国有嘻哈/

其实仔细想一想就会知道,鹿晗、张艺兴、王嘉尔三位顶尖选手是不可能同时加盟的。

原因很简单。 如今的《中国新说唱》已经走向没落。 节目组没有能力和资金同时邀请三位顶尖艺人加盟。 这是一个非常现实的理由。

中国有嘻哈_中国的嘻哈节目有哪些_嘻哈中国官网/

之前不经意曝光的这份名单,极有可能是《新说唱》节目组进行的粉丝式自我炒作。 事实证明,炒作也是有效的。

嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些_中国有嘻哈/

然而,当我们回到最初的话题,也就是今年《中国新说唱》真正的导师阵容时,我们不得不说,令人失望!

首先,GAI是去年加入的导师。 整个赛季他的表现只能说是中规中矩,没有什么大的亮点。 对于观众来说,他们希望看到更大的明星制作人。

潘玮柏作为四朝元老,有着足够的地位和资历,但观众却早已失去了新鲜感。

嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些_中国有嘻哈/

至于刚刚加入的两位新导师VAVA和范丞丞,不得不承认他们有点弱!

虽然VAVA被一些说唱听众称为中国第一女说唱歌手,但事实上这个称号根本没有得到充分的认可。

中国有嘻哈_嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些/

《中国有嘻哈》结束后,VAVA连一部像样的作品都没有出版。 直到现在,她还在各大舞台上演唱歌曲《我的新衣》。

坦白讲,万妮达、刘柏辛、乃万等人在某种意义上都比VAVA更好。 但现在VAVA却要担任《中国新说唱》的导师。 其资质如何就不用说了。

范丞丞此次加盟,显然是为了接替吴亦凡的位置,那就是负责流量。 不过平心而论,吴亦凡曾经是四强之一,但范丞丞呢? 无论是过去还是现在,他都没有进入过顶级梯队。

中国有嘻哈_嘻哈中国官网_中国的嘻哈节目有哪些/

就算抛开流量,吴亦凡至少也有《大碗宽面》、《破晓》等一些超前的说唱作品,而范丞丞只是一张白板。

中国的嘻哈节目有哪些_嘻哈中国官网_中国有嘻哈/

毕竟,先不说2021年《中国新说唱》的参赛者质量,就目前的导师阵容来看,两位新导师确实有些欠缺!

你怎么认为? 欢迎评论区留言讨论!